0

Bolo de arroz cru

Receita de Bolo de arroz cru. Enviada por Ana Cristina Manente e demora apenas 5 minutos.

11 set 2017
12h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite ou 1 pote de iogurte
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 1 pacote de queijo ralado de 50 g
  • 1 colher de fermento químico

Modo de Preparo

  • Coloque o arroz de molho por 3 horas ou mais
  • Escorra a água do arroz e coloque no liquidificador juntamente com o leite ou iogurte, os ovos e o óleo, e bata tudo até ficar bem homogêneo
  • Acrescente o açúcar, o coco ralado e o queijo ralado e bata mais um pouco, e junte o fermento químico em seguida
  • Despeje em uma forma untada com margarina e polvilhada com açúcar
  • Leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado


Tempo de preparo

5 MIN

Bolo de arroz cru
Bolo de arroz cru
Foto: Ana Cristina Manente / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade