0

Bolo de aipim tradicional

Receita de Bolo de aipim tradicional. Enviada por Ramone Januario e demora apenas 45 minutos.

6 out 2017
14h51
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ralada crua
  • 1 coco grande ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa bem por 5 minutos
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa
  • Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos e, em seguida, por mais 10 minutos no fogo alto


Tempo de preparo

45 MIN

Bolo de aipim tradicional
Bolo de aipim tradicional
Foto: Ramone Januario / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade