4 eventos ao vivo

Bolo de abacaxi de liquidificador

Receita de Bolo de abacaxi de liquidificador. Enviada por Débora Regina e demora apenas 40 minutos.

5 nov 2018
19h08
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 e 1/2 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 a 8 rodelas de abacaxi
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

    Massa

    • Adicione no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar
    • Bata por 3 minutos e passe para uma tigela
    • Adicione o trigo e mexa até obter uma boa consistência
    • Logo em seguida adicione o fermento e misture levemente

    Calda

    • Coloque o açúcar na forma e derreta na boca do fogão
    • Depois deixe esfriar e adicione as rodelas de abacaxi
    • Despeje a massa do bolo e asse por 40 minutos a 180° C ou até você espetar o palitinho e ele sair limpo


    Tempo de preparo

    40 MIN

    Bolo de abacaxi de liquidificador
    Bolo de abacaxi de liquidificador
    Foto: Débora Regina / TudoGostoso


    Porções

    8 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade