0

Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"

Receita de Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia". Enviada por Fernando Tavares e demora apenas 30 minutos.

17 mai 2017
16h13
  • separator
  • comentários
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Bolo crocante de chocolate ou "Bolo Betânia"
Foto: Fernando Tavares / TudoGostoso

Ingredientes

Massa:

  • 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate.
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Recheio:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • Unte a forma redonda com aro
  • Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa
  • Forre a forma de aro removível com a farofa, contornando o fundo e as laterais (não deixe uma camada muito grossa), reserve
  • Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, até que o centro esteja em ponto de brownie
  • Passe uma faca nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar antes de cortar


Tempo de preparo

30 MIN


Porções

8 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade