1 evento ao vivo

Bolo cremoso de milho verde

Receita de Bolo cremoso de milho verde. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 50 minutos.

6 nov 2018
19h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos
  • Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho
  • Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar)
  • Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento
  • Bata por 3 minutos
  • Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar
  • Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos


Tempo de preparo

50 MIN

Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade