0

Bolo cremoso de milho

Receita de Bolo cremoso de milho. Enviada por ana paula de britto cavalcanti e demora apenas 60 minutos.

13 jul 2017
10h59
atualizado às 11h14
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga

Modo de Preparo

  • Retire os milhos das espigas e passe no liquidificador junto com leite, os ovos e o açúcar por 5 minutos
  • Após, coloque na bacia da batedeira e misture a farinha de trigo
  • Coloque em uma forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e asse em fogo médio por cerca de 40 minutos ou de acordo com o seu forno


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Foto: ana paula de britto cavalcanti / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade