Bolo canjiquinha com tapioca
Receita de Bolo canjiquinha com tapioca. Enviada por John Wayne Flávia Azevedo e demora apenas 40 minutos.
21 nov 2019
10h08
Ingredientes
4 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
100 g de coco ralado
3 colheres de manteiga
2 xícaras de goma hidratada de mandioca (tapioca)
2 xícaras de canjiquinha (deixar de molho por pelo menos 2 horas)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos
Por último coloque o coco ralado e o fermento
Coloque em forma untada e asse em forno já aquecido com temperatura de 180°C
Informações extras
O importante é assim que bater no liquidificador colocar logo no tabuleiro e no forno, pois a canjiquinha tende a se concentrar no fundo do liquidificador não deixando a mistura homogênea.
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
12 porções
publicidade