25 eventos ao vivo

Bolo canjiquinha com tapioca

Receita de Bolo canjiquinha com tapioca. Enviada por John Wayne Flávia Azevedo e demora apenas 40 minutos.

21 nov 2019
10h08
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 100 g de coco ralado

  • 3 colheres de manteiga

  • 2 xícaras de goma hidratada de mandioca (tapioca)

  • 2 xícaras de canjiquinha (deixar de molho por pelo menos 2 horas)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos

  • Por último coloque o coco ralado e o fermento

  • Coloque em forma untada e asse em forno já aquecido com temperatura de 180°C


Informações extras

  • O importante é assim que bater no liquidificador colocar logo no tabuleiro e no forno, pois a canjiquinha tende a se concentrar no fundo do liquidificador não deixando a mistura homogênea.


Tempo de preparo

40 MIN

Bolo canjiquinha com tapioca
Bolo canjiquinha com tapioca
Foto: John Wayne Flávia Azevedo / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade