0

Bolo cacau vegetariano

Receita de Bolo cacau vegetariano. Enviada por Thaisse Dias e demora apenas 60 minutos.

13 mar 2018
12h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 maçãs cozidas
  • 300 ml de leite de soja
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/8 de margarina vegetal
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • açúcar a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de Preparo

  • Coloque as maçãs que foram cozidas, sem as sementes, no liquidificador junto com o leite, açúcar e cacau
  • Acrescente a margarina vegetal e bata bem
  • Acrescente a farinha de trigo e a maisena
  • Coloque em uma bacia e acrescente o fermento; mexa bem
  • Unte a forma com óleo e trigo
  • Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos


Tempo de preparo

60 MIN

Bolo cacau vegetariano
Bolo cacau vegetariano
Foto: Thaisse Dias / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade