Bolo cacau vegetariano
Receita de Bolo cacau vegetariano. Enviada por Thaisse Dias e demora apenas 60 minutos.
13 mar 2018
12h00
Ingredientes
- 2 maçãs cozidas
- 300 ml de leite de soja
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/8 de margarina vegetal
- 2 colheres (sopa) de maisena
- açúcar a gosto
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
- Coloque as maçãs que foram cozidas, sem as sementes, no liquidificador junto com o leite, açúcar e cacau
- Acrescente a margarina vegetal e bata bem
- Acrescente a farinha de trigo e a maisena
- Coloque em uma bacia e acrescente o fermento; mexa bem
- Unte a forma com óleo e trigo
- Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
8 porções
publicidade