0

Bolinhos vegetarianos

Receita de Bolinhos vegetarianos. Enviada por vanessa portela gomes blunck e demora apenas 40 minutos.

6 set 2017
13h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara de arroz cozido
    • 1/4 xícara de óleo ou azeite
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto

    Recheio

    • 1/2 xícara de proteína texturizada de soja hidratada peneirada
    • 1/2 cenoura ralada previamente cozida
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho
    • azeite
    • sal a gosto
    • queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa

      • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar
      • Ponha em forminhas de empadas untadas ou forminhas de silicone ou uma forma de furo central até o meio e reserve

      Recheio

      • Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a proteína e frite um pouquinho, ponha a cenoura, o sal e mexa até secar
      • Desligue o fogo, deixe amornar e coloque 1/2 colher de sopa deste recheio sobre a massa
      • Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até o palito sair seco em forno preaquecido a 250ºC


      Tempo de preparo

      40 MIN

      Bolinhos vegetarianos
      Bolinhos vegetarianos
      Foto: vanessa portela gomes blunck / TudoGostoso


      Porções

      20 porções

      TudoGostoso

      compartilhe

      comente

      • comentários
      publicidade
      publicidade