2 eventos ao vivo

Bolinhos vegetarianos

Receita de Bolinhos vegetarianos. Enviada por vanessa portela gomes blunck e demora apenas 40 minutos.

6 set 2017
13h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/4 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara de proteína texturizada de soja hidratada peneirada
  • 1/2 cenoura ralada previamente cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até homogeneizar
  • Ponha em forminhas de empadas untadas ou forminhas de silicone ou uma forma de furo central até o meio e reserve

Recheio

  • Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente a proteína e frite um pouquinho, ponha a cenoura, o sal e mexa até secar
  • Desligue o fogo, deixe amornar e coloque 1/2 colher de sopa deste recheio sobre a massa
  • Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por cerca de 15 minutos ou até o palito sair seco em forno preaquecido a 250ºC


Tempo de preparo

40 MIN

Bolinhos vegetarianos
Bolinhos vegetarianos
Foto: vanessa portela gomes blunck / TudoGostoso


Porções

20 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade