1 evento ao vivo

Bolinho de mandioca crocante

Receita de Bolinho de mandioca crocante. Enviada por Helena Gomes Coelho e demora apenas 30 minutos.

30 dez 2019
11h26
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de mandioca

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto

  • 1 colher (café) de alho desidratado 

  • 200 g de mussarela

  • sal a gosto

  • farinha de mandioca para empanar

  • óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média

  • cubos de mussarela para rechear


Modo de Preparo

  • Cozinhe a mandioca por 10 minutos

  • Escorra, amasse-a ainda quente, reserve

  • Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde

  • Misture tudo até que fique uma massa consistente

  • Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina 

  • Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer

  • Sirva com arroz ou simplesmente como petisco

  • Bom Apetite!!!



Tempo de preparo

30 MIN

Bolinho de mandioca crocante
Bolinho de mandioca crocante
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade