7 eventos ao vivo

Bolinho de carne moída e queijo

Receita de Bolinho de carne moída e queijo. Enviada por Isabela Palhares e demora apenas 40 minutos.

6 set 2017
13h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 g de mussarela cortada em cubos
  • 100 g de parmesão cortado em cubos
  • Bacon fatiado
  • Temperos a gosto: salsinha, cebolinha, orégano, pimenta-do-reino etc.

Modo de Preparo

  • Misture a carne, o creme de cebola e os temperos e reserve
  • Corte os queijos em cubos e reserve
  • Pegue uma porção da carne e abra na palma da mão, coloque um pedaço de cada queijo e feche o bolinho, envolvendo os queijos
  • Enrole uma ou duas fatias de bacon em volta e coloque para assar em forma untada, no forno preaquecido a 210° C por 20 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Bolinho de carne moída e queijo
Bolinho de carne moída e queijo
Foto: Isabela Palhares / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade