0

Bisteca de porco ao forno

Receita de Bisteca de porco ao forno. Enviada por Tudo Gostoso e demora apenas 60 minutos.

4 jan 2019
17h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (chá) de tempero baiano

  • 1 colher (chá) de colorau

  • 100 ml de vinho branco

  • 4 bistecas de porco

  • 2 dentes de algo picado

  • sal a gosto

  • 1 folha de louro

  • 4 colheres (chá) de manteiga

  • 100 ml de suco de laranja


Modo de Preparo

  • Para fazer o molho, coloque a mostarda em um ponte e adicione o tempero baiano, o colorau e o vinho branco.

  • Misture bem.

  • Junte um pouco da mistura com a bisteca e tempere bem com o alho e o sal.

  • Adicione a folha de louro e deixe marinar por 30 minutos.

  • Depois, disponha as bistecas com o molho e ponha a manteiga por cima.

  • Coloque o suco de laranja nas bistecas e cubra com papel-alumínio.

  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180º C.

  • Retire do forno e remova o papel-alumínio.

  • Volte ao forno novamente por 30 minutos a 180º C.

  • Use mais molho por cima antes de servir.



Tempo de preparo

60 MIN

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade