1 evento ao vivo

Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza

Receita de Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza. Enviada por Elizangela Azevedo e demora apenas 30 minutos.

11 jan 2018
19h31
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca bovina
  • 1 copo (americano) de extrato de tomate
  • 1 cebola cortada
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto de carne
  • 2 colheres de óleo
  • pimentão
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • 4 batatas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  • Retire os ossos da carne e acrescente os temperos secos
  • Coloque a cebola, o alho, o óleo e o pimentão e mexa
  • Leve um copo de água para ferver e desmanche o caldo de carne
  • Leve a panela ao fogo e refogue
  • Acrescente a água com o caldo e ferva um pouco
  • Ligue a pressão e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Acrescente as batatas e cozinhe por mais 2 minutos
  • Desligue o fogo, misture o extrato de tomate mais a cebola e o pimentão

Informações extras

  • Fica ótimo com arroz branco

Tempo de preparo

30 MIN

Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza
Bisteca bovina na panela de pressão da Eliza
Foto: Elizangela Azevedo / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade