0

Biscoitos olho de boi

Receita de Biscoitos olho de boi. Enviada por Helen Epaminondas e demora apenas 40 minutos.

10 nov 2017
19h35
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de trigo com fermento
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 100 g de goiabada

Modo de Preparo

  • Misture bem o açúcar, a margarina, o leite, a essência de baunilha e os ovos até formar uma massa homogênea
  • Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture bem até ficar no ponto de fazer as bolinhas (se ficar muito mole, adicione mais trigo à massa até ficar no ponto de fazer as bolinhas sem grudar nas mãos)
  • Faça as bolinhas e coloque-as em uma forma untada com óleo, lembrando de deixar um espaço entre as bolinhas para não grudar
  • Aperte as bolinhas com o dedo indicador e coloque a goiabada em cima
  • Corte a goiabada em cubinhos ou dissolva com água (amassando com um garfo até que fique homogêneo) para colocar em cima dos biscoitos
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 10 a 15 minutos até que fique dourada a parte de baixo


Tempo de preparo

40 MIN

Biscoitos olho de boi
Biscoitos olho de boi
Foto: Helen Epaminondas / TudoGostoso


Porções

120 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade