0

Biscoito para cortador

Receita de Biscoito para cortador. Enviada por Dayse Souza e demora apenas 50 minutos.

5 dez 2018
16h21
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 220 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara de essência de baunilha

Modo de Preparo

  • Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo com as mãos
  • Amasse até dar a consistência para fazer os biscoitos
  • Adicione mais farinha de trigo para chegar ao ponto, se necessário
  • Quando a massa estiver homogênea e sem grudar na vasilha ou nas mãos já está pronta
  • Amasse sobre uma superfície lisa, na altura que quer os biscoitos e corte com o cortador de biscoitos no formato que desejar
  • Coloque nas formas e leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos
  • Tire do forno quando ver que a massa estiver sem brilho

Informações extras

  • Os biscoitos só endurecem quando esfriam

Tempo de preparo

50 MIN

Biscoito para cortador
Biscoito para cortador
Foto: Dayse Souza / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade