0

Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)

Receita de Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose). Enviada por Nara Oliveira e demora apenas 45 minutos.

6 out 2017
18h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de margarina
  • 395 g de leite condensado sem lactose (1 caixa)

Modo de Preparo

  • Detalhe: A receita é a mesma para leite condensado comum!
  • Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C
  • Unte levemente um tabuleiro com margarina
  • Reserve
  • Misture, com uma espátula (ou colher) o amido, a margarina e o leite condensado
  • Depois de misturado, sove a massa (com as mãos) até que ela fique homogênea
  • Logo ela irá começar a soltar do recipiente e de sua mão
  • Este é o ponto para começar a enrolar!
  • Faça pequenos bolinhos e/ou depois de enrolar, de uma leve amassada nele criando um aspecto de bolacha
  • Ou abra a massa suavemente (entre folhas de papel manteiga e use cortadores de massa com seu desenho preferido)
  • Quanto mais fino, mais crocante
  • Mas também maior o risco de queimar!
  • Deixe assar por 10 ou 13 minutos a 180° C
  • Quando completar 10 minutos, tire do forno e veja em um se já esta dourando por baixo, caso sim esse é o ponto
  • Caso esteja totalmente branco, deixe por mais 3 minutos


Tempo de preparo

45 MIN

Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)
Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)
Foto: Nara Oliveira / TudoGostoso


Porções

100 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade