0

Biscoito cascudo (polvilho)

Receita de Biscoito cascudo (polvilho). Enviada por Gabriela Soares e demora apenas 20 minutos.

28 nov 2018
12h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 e 1/2 copos (requeijão) de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de polvilho azedo para polvilhar

Modo de Preparo

  • Coloque o polvilho azedo e o sal em uma bacia
  • Leve uma panela para ferver o óleo e a água
  • Quando os ingredientes da panela ferverem, despeje sobre o polvilho para escaldar
  • Misture até formar uma farofa
  • Adicione o queijo
  • Coloque os ovos aos poucos e misture
  • Depois de todos os ingredientes misturados, menos o polvilho para polvilhar, faça um formato de palito nos biscoitos
  • Pegue os "palitos" feitos e coloque dentro do polvilho para polvilhar
  • Pegue os biscoitos já polvilhados e coloque na forma em formato de ferradura
  • Assar a temperatura de 160° C a 20 minutos


Tempo de preparo

20 MIN

Biscoito cascudo (polvilho)
Biscoito cascudo (polvilho)
Foto: Gabriela Soares / TudoGostoso


Porções

30 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade