13 eventos ao vivo

Bife à rolê de churrasqueira

Receita de Bife à rolê de churrasqueira. Enviada por Marcelo Goberto Azevedo e demora apenas 45 minutos.

18 nov 2019
10h58
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peça de bombom de alcatra

  • 100 g bacon fatiado

  • 150 g muçarela fatiada

  • 100 g parmesão fatiado

  • 75 g presunto parma fatiado

  • 5 g de tomilho

  • 4 pimentas biquinho

  • sal grosso a gosto


Modo de Preparo

  • Corte 8 fatias de espessura 0,5 cm de alcatra com aproximadamente 25 cm de comprimento por 4 cm de largura, tempere com tomilho e reserve.

  • Corte a muçarela, o parmesão, presunto e o bacon com a mesma largura de 4 cm. .

  • Faça a montagem em uma bancada, começando com o bacon, duas tiras de alcatra (uma em seguida da outra), muçarela, parmesão e presunto parma.

  • Coloque a pimenta biquinho na ponta e comece enrolando em volta dela até completar toda a tira

  • Coloque um palito de churrasco atravessado e depois amarre com um barbante em volta.

  • Coloque na churrasqueira numa distância de 40 cm da brasa, passe sal grosso em cada lado e vire o espeto a cada 5 minutos.

  • Após 30 minutos, baixe a grelha para 25 cm da brasa para dourar o bacon por 3 minutos, pronto é só servir.



Tempo de preparo

45 MIN

Bife à rolê de churrasqueira
Bife à rolê de churrasqueira
Foto: Marcelo Goberto Azevedo / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade