0

Bife à parmegiana assado

Receita de Bife à parmegiana assado. Enviada por Vó Lurdes e demora apenas 45 minutos.

7 ago 2018
15h45
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de bife coxão mole
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero completo
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • presunto (quanto baste)
  • queijo (quanto baste)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes com temperos completos, passe no trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
  • Unte a forma, leve ao forno por 20 min a 180º C
  • Depois de assado, retire os bifes colocando em um refratário
  • Coloque por cima o presunto, o queijo e por último o molho
  • Leve ao forno para derreter o queijo
  • Refogue a cebola, sal, milho, ervilha, molho de tomate e deixe
  • ferver por uns 20 min


Tempo de preparo

45 MIN

Bife à parmegiana assado
Bife à parmegiana assado
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade