0

Bife à milanesa da Wanda

Receita de Bife à milanesa da Wanda. Enviada por Wanda Valente e demora apenas 60 minutos.

11 jan 2018
19h13
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • carne (alcatra, filé-mignon ou contrafilé)
  • sal
  • alho em pasta sem sal
  • molho de pimenta
  • óleo
  • farinha de rosca (pão torrado)
  • 5 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Bife:

  • Limpe a carne, retirando a gordura e os nervos
  • Bata os bifes
  • Tempere a carne (algumas horas antes de fritar para pegar melhor o tempero e colocar na geladeira): sal, alho e molho de pimenta

Empanar:

  • Coloque a farinha de rosca em um prato e ovos batidos em outro (acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e meio pacote de queijo ralado no prato com o ovo)
  • Primeiro passe na farinha
  • Depois no ovo e na farinha de novo

Congelar:

  • Se for congelar, coloque cada bife em um saco plástico diferente e leve ao freezer
  • Não precisa descongelar para fritar
  • É só tirar do freezer e fritar

Fritar:

  • Quando o óleo estiver quente, frite os bifes e coloque em um prato com papel-toalha


Tempo de preparo

60 MIN

Bife à milanesa da Wanda
Bife à milanesa da Wanda
Foto: Wanda Valente / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade