0

Berinjela recheada ao forno

Receita de Berinjela recheada ao forno. Enviada por francyanne moreno e demora apenas 30 minutos.

9 jul 2018
18h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 pitada de sal
  • recheio opcional a gosto (carne moída/ frango desfiado)
  • 50 g de queijo ralado
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela ponha água, uma pitada de sal e a berinjela cortada ao meio com a casca virada para cima; deixe ferver por 10 minutos
  • Passado o tempo de cozimento da berinjela, retire o miolo, corte em cubinhos e reserve
  • Refogue o recheio (escolhido) com o miolo da berinjela e reserve
  • Em um refratário ponha as duas metades da berinjela
  • Coloque o recheio dentro das metades e cubra com o queijo ralado
  • Finalize com o orégano
  • Leve ao forno a 180° C e deixe por aproximadamente 10 minutos, até dourar o queijo


Tempo de preparo

30 MIN

Berinjela recheada ao forno
Berinjela recheada ao forno
Foto: francyanne moreno / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade