0

Berinjela ao molho branco

Receita de Berinjela ao molho branco. Enviada por Regiane Mendes e demora apenas 40 minutos.

23 mar 2020
15h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 100 g de queijo parmesão ralado 

  • creme de leite a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • azeite para fritar

  • 3 xícaras de leite

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  • Tire um pouco da casca da berinjela, em seguida corte-as em rodelas finas

  • Depois coloque-as em uma bacia com água e sal por 15 a 20 minutos

  • Depois escorra a água das berinjelas, seque com papel-toalha e frite em uma frigideira antiaderente com azeite

  • Molho Branco

  • Em uma panela coloque o amido de milho,o leite, a manteiga, sal a gosto e por último o creme de leite (opcional)

  • Mexa até formar um mingau

  • Montagem

  • Em uma vasilha de vidro monte as berinjelas e o molho branco como uma lasanha

  • Coloque o queijo ralado a cima e leve ao forno até dourar



Tempo de preparo

40 MIN

Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

20 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade