0

Batatas na manteiga

Receita de Batatas na manteiga. Enviada por Geniselma Rodrigues e demora apenas 25 minutos.

9 mar 2018
20h48
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas ao meio (sentido do comprimento)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 dentes de alho picados
  • água o quanto baste
  • chimichurri para salpicar (opcional)

Modo de Preparo

  • Coloque as batatas em uma panela, de modo que fique um pedaço ao lado do outro
  • Coloque água até cobri-las
  • Junte o caldo de galinha esfarelado
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo; deixe cozinhar até as batatas ficarem macias
  • Refogue a cebola cebola e o alho na manteiga
  • Jogue em cima das batas cozidas e salpique chimichurri
  • Se ficar muita água, aumente o fogo e deixe a panela destampada para secar um pouco, ficando quase só manteiga


Tempo de preparo

25 MIN

Batatas na manteiga
Batatas na manteiga
Foto: Geniselma Rodrigues / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade