0

Batata rosti com abobrinha

Receita de Batata rosti com abobrinha. Enviada por Lennon Durigan e demora apenas 30 minutos.

6 out 2017
18h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 abobrinha
  • Sal a gosto
  • Ervas e temperos a gosto
  • Parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  • Cozinhe as 4 batatas por 5 minutos (após a água ferver)
  • Escorra a água e deixe as batatas esfriarem
  • Rale as batatas e reserve
  • Tire a casca da abobrinha e rale em um recipiente separado
  • Ferva aproximadamente 500 ml de água
  • Após levantar fervura, despeje a água no recipiente com a abobrinha ralada, espere 5 minutos e depois escorra a água
  • Junte a abobrinha com a batata (ambos já ralados), acrescente sal e temperos a gosto (acrescente parmesão ralado se gostar) e misture tudo
  • Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque uma porção da mistura ( batata, abobrinha e os temperos), apertando com uma escumadeira e fazendo um formato de "omelete"
  • Espere dourar um lado e, com auxílio de uma tampa, vire para dourar o outro lado
  • Com ambos os lados dourados, basta servir como acompanhamento ou prato único


Tempo de preparo

30 MIN

Batata rosti com abobrinha
Batata rosti com abobrinha
Foto: Lennon Durigan / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade