1 evento ao vivo

Batata recheada com linguiça calabresa

Receita de Batata recheada com linguiça calabresa. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

6 nov 2019
16h40
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 batatas

  • 30 g de bacon

  • 50 g de calabresa

  • 250 g de mussarela

  • 1/4 de xícara de creme de leite

  • 200 g de requeijão

  • 1/2 xícara de parmesão

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Embrulhe a batata em papel-alumínio.

  • Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.

  • Retire do forno e corte o topo da batata. 

  • Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela. 

  • Corte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve. 

  • Frite o bacon e reserve. 

  • Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita. 

  • Misture bem .

  • Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.

  • Leve ao forno (180° C) por 20 minutos. 

  • Está pronto!



Tempo de preparo

60 MIN

Batata recheada com linguiça calabresa
Batata recheada com linguiça calabresa
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade