4 eventos ao vivo

Batata cremosa

Receita de Batata cremosa. Enviada por PALOMA DE CASTRO CAMARGO e demora apenas 35 minutos.

31 out 2018
17h11
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 batatas descascadas e cortadas em 4 partes
  • 2 litros de água
  • sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de tempero pronto

Modo de Preparo

  • Descasque as batatas e corte em 4 partes
  • Leve para cozinhar em água com sal até ficar macia (mas sem desmanchar)
  • Depois de cozidas retire do fogo, escorra a água e reserve
  • Em uma panela coloque a cebola em cubos, a margarina e um fio de azeite
  • Refogue a cebola até que ela fique transparente
  • Acrescente o sachê de tempero pronto, orégano a gosto e refogue por mais um minuto
  • Despeje as batatas nessa misture e mexa até misturar bem
  • Acrescente o creme de leite e o queijo ralado
  • Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre para não grudar
  • Finalize com a cebolinha e a salsinha
  • Sirva quente
  • Bom apetite


Tempo de preparo

35 MIN

Batata cremosa
Batata cremosa
Foto: PALOMA DE CASTRO CAMARGO / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade