0

Bananinha ao molho de cebola caramelizada

Receita de Bananinha ao molho de cebola caramelizada. Enviada por Rsanclair Santos e demora apenas 45 minutos.

13 jun 2017
16h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de bananinha (um subcorte do contra filé combinada com uma gordura entremeada à carne)
  • 1/2 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja cremoso
  • 1 colher (chá) de paprica defumada
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 saquinho para assar carnes com lacre
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água quente

Modo de Preparo

  • Numa travessa, coloque a carne e o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos
  • Tempere com sal, pimenta, tomilho
  • Abra o saquinho de assar e coloque a carne temperada com o tempero da tigela
  • Deixe no forno médio para assar, uns 15 a 20 minutos e reserve
  • Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar, mexendo em fogo baixo sem deixar escurecer muito
  • Junte as cebolas, mexa bem e acrescente a água
  • Deixe reduzir para que fique um caldo não muito grosso e sirva com a carne


Tempo de preparo

45 MIN

Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Bananinha ao molho de cebola caramelizada
Foto: Rsanclair Santos / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade