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Baião da canastra com óra-pro-nóbis

Receita de Baião da canastra com óra-pro-nóbis. Enviada por wagner e demora apenas 30 minutos.

11 set 2020
19h01
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Ingredientes

  • 300 g de linguiça de frango 

  • 300 g de bacon 

  • 1 cebola média 

  • 3 dentes de alho 

  • 2 colheres (sopa) de banha de porco

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado ao seu gosto

  • 3 xícaras de feijão bolinha sem temperar

  • 150 g de queijo da canastra meia cura

  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde

  • sal a gosto

  • 40 folhas de óra-pro-nóbis

  • 6 ovos


Modo de Preparo

  • Em uma panela tipo Wok frite a linguiça de frango cortada em rodelas de 5mm na banha de porco até que as extremidades fiquem queimadas

  • Em seguida frite o bacon em cubos

  • Acrescente a cebola em cubos e o alho amassado e frite 30 segundos

  • Coloque o arroz e mexa devagar até incorporar

  • Coloque devagar o feijão e incorpore devagar para não desmanchar

  • Coloque o queijo picado em pequenos cubos e misture devagar

  • Acrescente o cheiro-verde e a pimenta e misture devagar

  • Desligue o fogo, coloque as folhas de óra-pro-nóbis rasgadas com a mão e misture com cuidado

  • Sirva em porções individuais com um ovo frito com gema mole por cima



Tempo de preparo

30 MIN


Porções

6 porções

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