0

BAGUETINHA DE BACALHAU

Receita de BAGUETINHA DE BACALHAU. Enviada por Sergio Coelho Receitas e demora apenas 45 minutos.

27 mai 2019
11h04
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1/2 k de farinha de trigo

  • 1 pacotinho de fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal

  • 1 colher (sopa) açúcar

  • 1 colher (café) sal

  • 1 ovo

  • Água morna

  • Gema para pincelar

  • 1/2 kg bacalhau cozido e desfiado

  • 1 bisnaga de catupiry 200 gramas

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga.

  • Vai colocando a água aos poucos, amassando até desgrudar da tigela.

  • Deixe descansar 30 minutos.

  • Faça umas bolinhas.

  • Em uma forma, coloque as bolinhas, deixe descansar 30 minutos e cubra com um pano limpo.

  • Com um rolo, estique a massa, coloque uma porção de bacaçhau e uma de catupiriy e enrole.

  • Pincele a gema e polvilhe o queijo parmesão.

  • Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas.



Tempo de preparo

45 MIN

BAGUETINHA DE BACALHAU
BAGUETINHA DE BACALHAU
Foto: Sergio Coelho Receitas / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade