0

Arroz de forno com maionese e peito de peru

Receita de Arroz de forno com maionese e peito de peru. Enviada por Culinariaterapia e demora apenas 30 minutos.

7 ago 2018
15h45
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de mussarela ralada
  • 200 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 ovos
  • 100 g de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de tempero com pimenta

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o peito de peru, os vegetais e a salsa
  • Coloque em um refratário untado
  • No liquidificador, bata os ovos, a maionese o queijo ralado e o tempero
  • Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200° C durante 20 minutos ou até dourar


Tempo de preparo

30 MIN

Arroz de forno com maionese e peito de peru
Arroz de forno com maionese e peito de peru
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade