0

Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo

Receita de Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo. Enviada por Kamylle Mourão Cavalcante e demora apenas 120 minutos.

23 mar 2020
15h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de carne de sol

  • 500 g arroz (usei parbolizado)

  • cebola roxa a gosto

  • manteiga da terra (caso tenha)

  • caldo de legumes (opcional)

  • 5 dentes de alho

  • queijo coalho a gosto

  • 200 ml leite

  • Água


Modo de Preparo

  • Dessalgue a carne, cozinhe e depois desfie

  • Pique o alho e cebola

  • Refogue o alho e a cebola na manteiga da terra, depois adicione a carne de sol desfiada e refogue

  • Adicione o arroz ainda cru, misture bem e depois adicione a água e o caldo de legumes

  • Deixe cozinhar o arroz

  • Perto do arroz ficar cozido, adicione os 200 ml de leite

  • Quando o arroz terminar de cozinhar, adicione o queijo e deixe tampado para derreter

  • Só servir



Tempo de preparo

120 MIN

Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo
Arroz com carne-seca/carne de sol - Sertanejo
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade