0

Arroz Baiano

Receita de Arroz Baiano. Enviada por Aline Pereira e demora apenas 60 minutos.

4 out 2017
17h36
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 copos de arroz branco
  • 3 e 1/2 copos de água
  • 5 gomos de linguiça
  • 400 g de bacon
  • 300 g de azeitona sem caroço
  • 4 ovos
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 lata de milho
  • 1 maço de coentro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande
  • temperos a gosto, utilizei: tempero baiano, cominho, orégano, cebola, salsa e alho.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz branco como de costume, se precisar utilize mais 1/2 copo de água para finalizar
  • Coloque os ovos para cozinhar
  • Em outra panela, frite o bacon sem acrescentar gordura até ficar douradinho, depois acrescente a linguiça e frite até dourar também
  • Em seguida, acrescente o pimentão vermelho picadinho, coloque todos os temperos em pó e deixe fritar mais um pouco
  • Coloque a cebola e depois que dourar acrescente o milho e a azeitona
  • Por último, acrescente os ovos cozidos picadinhos e o coentro
  • Desligue o fogo e coloque tudo em um recipiente grande
  • Junte com o arroz para misturar bem
  • Está pronto para servir!


Tempo de preparo

60 MIN

Arroz Baiano
Arroz Baiano
Foto: Aline Pereira / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade