1 evento ao vivo

Amêndoa de Páscoa Caseira

Receita de Amêndoa de Páscoa Caseira. Enviada por Magali Inacio e demora apenas 45 minutos.

8 abr 2019
11h14
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de água

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 pacote de 500 g de amendoim

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó


Modo de Preparo

  • Despeje todos os ingredientes em uma panela grossa e deixe ferver aproximadamente por 30 minutos sem mexer.

  • Quando estiver em ponto de secagem da água, mexa sem parar.

  • O amendoim irá açucarar e então começa a caramelização e o processo de torragem do amendoim.

  • Mexa até o amendoim envolver-se todo no açúcar.

  • Quando começar a açucarar pela segunda vez, estará pronto, tire da panela e despeje em uma forma para esfriar.



Tempo de preparo

45 MIN

Amêndoa de Páscoa Caseira
Amêndoa de Páscoa Caseira
Foto: Magali Inacio / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade