1 evento ao vivo

Almôndegas de feijão e Arroz

Receita de Almôndegas de feijão e Arroz. Enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa e demora apenas 20 minutos.

9 jan 2018
12h13
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem o caldo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Aqueça o feijão e o arroz por uns minutos no micro-ondas
  • Coloque o feijão e o arroz aquecidos em um recipiente e amasse bem com um garfo
  • Misture a essa massa os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o molho inglês, a cebolinha e continue amassando
  • Veja se necessita de sal e pimenta e tempere se for o caso
  • Deixe esfriar a massa
  • Faças bolinhas como de almondegas com a massa e passe pela farinha de rosca
  • Aqueça óleo em uma frigideira e frite as almondegas em óleo bem quente até dourar
  • Sirva em um prato decorado com alface ou a seu gosto


Tempo de preparo

20 MIN

Almôndegas de feijão e Arroz
Almôndegas de feijão e Arroz
Foto: Iran Carlos Stalliviere Correa / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade