1 evento ao vivo

ALMÔNDEGAS

Receita de ALMÔNDEGAS. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

30 abr 2019
15h56
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de carne picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)

  • 1 chávena de cebola bem picada (60 g)

  • 1 ovo

  • 150 g de pão ralado

  • sal q.b.

  • pimenta-preta q.b.

  • 395 g de molho de tomate


Modo de Preparo

  • Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite (ou óleo) e a pimenta.

  • Junte pão ralado até conseguir enrolar as almôndegas.

  • Faça pequenas bolas.

  • Numa panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas, terminando de fritar em lume alto.

  • Retire as almôndegas e reserve.

  • Noutra panela, aqueça o molho de tomate em lume brando.

  • Na panela das almôndegas, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas a cozinhar durante alguns minutos.

  • Cerca de 15 minutos depois, as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.



Tempo de preparo

60 MIN

ALMÔNDEGAS
ALMÔNDEGAS
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade