1 evento ao vivo

Almôndega de carne moída com aveia

Receita de Almôndega de carne moída com aveia. Enviada por Ramon e demora apenas 40 minutos.

1 jul 2019
11h17
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra

  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1 ovo

  • 2 tomates médios picados sem a semente

  • 1 cebola média

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  • Pique os tomates, a cebola e a salsinha.

  • Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.

  • Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.

  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  • Sirva em seguida e boa refeição



Tempo de preparo

40 MIN

Almôndega de carne moída com aveia
Almôndega de carne moída com aveia
Foto: Ramon / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade