2 eventos ao vivo

Acém com cerveja na panela de pressão

Receita de Acém com cerveja na panela de pressão. Enviada por Marcos Adriano e demora apenas 50 minutos.

25 jun 2019
10h44
atualizado em 1/7/2019 às 10h53
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 600 g de acém sem osso

  • cheiro-verde a gosto

  • sal grosso

  • pimenta-do-reino

  • 500 g de batata

  • 1 cebola grande de sua preferência (roxa ou normal)

  • 1 long neck de cerveja de sua preferência


Modo de Preparo

  • Corte a cebola grande em rodelas e forme uma cama na panela de pressão

  • Em seguida, coloque o acém cortado em cubos sobre esta cama de cebola e espalhe em cima dele mais ou menos 1 colher de sal grosso e a pimenta a gosto

  • Adicione o cheiro-verde a gosto (salsinha e cebolinha)

  • Coloque as batatas por cima do cheiro-verde (cortadas ou inteiras)

  • Finalize colocando a cerveja e leve para cozinhar em fogo médio na pressão

  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos após pegar pressão

  • Após esse tempo, retire a pressão da panela e verifique o ponto da carne, se necessário leve novamente ao fogo.



Tempo de preparo

50 MIN

Acém com cerveja na panela de pressão
Acém com cerveja na panela de pressão
Foto: Marcos Adriano / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso
  • separator
  • comentários
publicidade