1 evento ao vivo

Acém com batata ao molho de tomate

Receita de Acém com batata ao molho de tomate. Enviada por Leiliane Lucas e demora apenas 40 minutos.

22 ago 2017
17h53
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de acém em pedaços
  • 5 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 4 alhos
  • 1 tomate ou 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  • Refogue o acém junto aos alhos picados na panela de pressão e acrescente sal a gosto
  • Cubra a carne com água e deixe na pressão durante 20 minutos
  • Corte as batatas em 4 pedaços e cozinhe com uma pitada de sal, até ficar al dente
  • Enquanto isso, bata o tomate ou molho junto com a cebola no liquidificador, até ficar homogêneo
  • Após deixar a carne cozinhando por 20 minutos, tire-a da pressão, acrescente o molho de tomate com cebola e mexa
  • Prove e veja se está bom de sal, se não estiver, acrescente mais
  • Adicione as batata, mexa e coloque na pressão por mais 10 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Acém com batata ao molho de tomate
Acém com batata ao molho de tomate
Foto: Leiliane Lucas / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade