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Abobrinha recheada

Receita de Abobrinha recheada. Enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa e demora apenas 35 minutos.

11 set 2017
11h30
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Ingredientes

  • 3 abobrinhas verde
  • 1 batata média cozida e amassada
  • 1 lata de atum sólido em água (drenado)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate médio sem casca e sem semente picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma travessa misture a batata amassada com a cebola picada, o atum escorrido, o tomate picado, as alcaparras e a maionese
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Reserve
  • Corte cada uma das abobrinhas em três o quatro partes, no sentido da largura
  • Com uma faca afiada ou uma bolhadeira, retire o miolo com cuidado, sem remover o fundo de cada uma das abobrinhas cortadas
  • Deixe-as na forma de copinhos
  • Leve as abobrinhas a cozinhar em uma panela funda já com água fervente por uns 2 minutos
  • Retire-as da água e as enxugue bem
  • Passe um pouco de sal e pimenta na parte interna das abobrinhas
  • Com uma colher, preencha a cavidade com o recheio e salpique parmesão ralado por cima
  • Coloque as abobrinhas em um refratário untado com bastante azeite ou uma forma antiaderente, também untada
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura de 200° C, apenas para aquecer e derreter o queijo
  • Retire as abobrinhas da forma com cuidado pois podem pegar um pouco na forma, e coloque em um parto e enfeite com salsinha picada


Tempo de preparo

35 MIN

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Foto: Iran Carlos Stalliviere Correa / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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