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Abóbora recheada de Halloween

Receita de Abóbora recheada de Halloween. Enviada por Sheila Gil e demora apenas 40 minutos.

10 nov 2017
19h35
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Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/3 de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de margarina de boa qualidade ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 mini abóboras
  • 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 1 peito de frango pequeno cozido e picadinho (ou desfiado)
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

  • Tire a tampa das abóboras com uma faca pequena e afiada e, logo após, retire as sementes com uma colher
  • Coloque as abóboras para cozinhar em uma panela funda, cobrindo-as com água e um pouco de sal
  • Assim que começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos
  • Após cozidas, retire um pouco da polpa de cada abóbora com uma colher pequena (cuidado para não quebrar a casca) e reserve

Recheio:

  • Derreta a margarina com o azeite e frite o alho e a cebola
  • Em seguida, junte o frango e os demais temperos
  • Logo após, adicione a polpa das abóboras e o creme de leite
  • Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo ralado, misturando tudo muito bem
  • Recheie as abóboras e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Abóbora recheada de Halloween
Abóbora recheada de Halloween
Foto: Sheila Gil / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

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