PUBLICIDADE

Batatas duquese

4 dez 2015 - 20h15
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

500g de batatas sem casca

1 envelope de tempero pronto 

1 colher (sopa) de manteiga

1 gema

pitada de sal

pitada de alecrim seco

1 gema para pincelar

manteiga para untar

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Desligue, escorra a água e passe por um espremedor de batatas. Adicione, às batatas ainda quentes, o tempero pronto com a manteiga e a gema. Misture bem o sal e o alecrim. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga, modele a massa de batatas em formato de bolinhos. Pincele levemente a gema sobre as batatas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade