PUBLICIDADE

Torta-pizza de presunto e queijo para alegrar o seu dia

11 jun 2021 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Torta-pizza de presunto e queijo para alegrar o seu dia
Guia da Cozinha - Torta-pizza de presunto e queijo para alegrar o seu dia
Foto: Guia da Cozinha

Para o Guia da Cozinha, não tem como não ser apaixonado por pizza. Essa massa incrível já conquistou o mundo e aqui não é diferente. Pensando nisso, separamos essa receita caseira de torta-pizza de presunto e queijo para você preparar ainda hoje e surpreender na refeição em família. Com poucos ingredientes e um passo a passo extremamente fácil e prático, essa é a pedida perfeita para encerrar a semana. Confira!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-pizza de presunto e queijo

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade