PUBLICIDADE

Torta Madalena: aprenda uma receita fácil e deliciosa

16 nov 2021 16h00
| atualizado em 19/11/2021 às 17h08
ver comentários
Publicidade
Guia da Cozinha - Torta Madalena: aprenda uma receita fácil e deliciosa
Guia da Cozinha - Torta Madalena: aprenda uma receita fácil e deliciosa
Foto: Guia da Cozinha

Já experimentou ou ouviu falar da saborosa torta Madalena? A receita leva recheio de carne moída envolto por purê de batata. Algumas opções incluem ainda um caseiro molho inglês. Tradicional e apetitosa, a torta Madalena é uma ótima pedida para o almoço ou jantar. Confira a receita de 30 minutos e saboreie ainda hoje!

Tempo de preparo:

30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade:

fácil

Ingredientes da torta Madalena

  • 500g de carne moída
  • 1kg de purê de batata
  • 150g de queijo parmesão
  • 100g de cebola
  • 30g de alho
  • 30ml de óleo

Modo de preparo

Descasque o alho e a cebola. Rale o queijo parmesão. Descasque, corte e cozinhe as batatas até desmanchar. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar e, em seguida, acrescente a carne moída e refogue bem. Em uma travessa, coloque uma fina camada de purê de batata, adicione a carne e cubra com o purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 10 minutos para gratinar. Sirva.

Colaboração: Divino Fogão
Guia da Cozinha
Publicidade
Publicidade