PUBLICIDADE

Torta folhada de abacaxi

16 jul 2021 - 11h01
(atualizado às 11h03)
Compartilhar
Exibir comentários
Torta folhada de abacaxi :

Que tal um prato delicioso e prático para a sobremesa de hoje? A torta folhada de abacaxi é muito mais fácil de fazer do que você imagina! Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, uma das tortas doces mais saborosas estará brilhando em sua mesa. Aprenda! 

Tempo: 45min (+4h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta folhada de abacaxi

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Geleia de brilho para pincelar

Modo de preparo

Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar. Retire e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com o abacaxi restante e pincele com geleia de brilho.

Colaborador: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade