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Sobremesa no liquidificador: receitas práticas e fáceis

13 nov 2021 16h00
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Foto: Guia da Cozinha
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À procura por uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Estas receitas de sobremesa no liquidificador são perfeitas para quem está sem tempo ou não quer passar horas cozinhando.

O liquidificador permite preparar uma variedade enorme de pratos, sejam eles doces ou salgados. E, com estas receitas de sobremesa no liquidificador, como um delicioso bolo de fubá para compartilhar com os amigos durante um café da tarde ou um manjar sofisticado para servir após um jantar de final de ano.

Aproveite a praticidade destas receitas de sobremesa no liquidificador e encante todos os seus convidados com doces incríveis.

5 receitas de sobremesa no liquidificador para experimentar

Mousse de manga de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha
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Tempo: 15min (+20min de geladeira)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes  

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 395ml ou 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de manga em cubos (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a manga em cubos até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos antes de utilizar. Se desejar, use como recheio de bolo e decore com fatias de manga.

Brigadeiro de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha
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Tempo: 5min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com o chocolate em pó por 2 minutos ou até engrossar. Transfira para um pote ou para copinhos individuais e leve à geladeira por 2 horas. Decore como desejar e sirva em seguida.

Bolo de fubá cremoso

Foto: Guia da Cozinha
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Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Açúcar cristal a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e bata por mais minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno, polvilhe com o açúcar e sirva.

Flan de morango

Foto: Guia da Cozinha
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Tempo: 20min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes  

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • Morangos picados para decorar
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

Manjar de liquidificador

Foto: Guia da Cozinha
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Tempo: 35min (+4h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 100g ou 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de ameixa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

No liquidificador, bata a manteiga com a maisena, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo até começar a desprender o fundo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, derreta o açúcar, adicione a água e as ameixas e deixe no fogo por 20 minutos. Espere esfriar e despeje sobre o manjar desenformado.

Guia da Cozinha
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