Sobremesa fácil de creme de morango e chocolate branco
Está em busca de uma sobremesa fácil e saborosa para preparar no final de semana? O creme de morango e chocolate branco é uma opção deliciosa! Com poucos ingredientes você terá um doce irresistível, além de agradar todos aqueles que são fãs da combinação saborosíssima de chocolate e morango!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do creme de morango e chocolate branco
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate branco picado (340g)
- 2 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo. Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos. Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski