Requeijão caseiro com castanha de caju
7 out
2021
- 18h05
Exibir comentários
Seja no pão, na torrada, na bolacha ou para fazer saborosos recheios, o requeijão está sempre presente nas cozinhas brasileiras. Mas, você sabia que é possível preparar essa gostosura em casa e ainda por cima o passo a passo é bem simples? Não perca a próxima live do Guia da Cozinha com o chef Rodrigo Trovarelli, a receita da vez é um delicioso requeijão caseiro com castanha de caju. Diga adeus ao produto industrializado!
Para você estar com todos os ingredientes em mãos, confira a lista completa:
Ingredientes do requeijão caseiro de castanha de caju
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
- 3/4 de xícara (chá) de água
- 3 pacotes de castanhas cruas deixadas de molho por 6 horas em água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sobremesa) de levedura nutricional (opcional)
- Sal a gosto
Anota aí: dia 13 de outubro, às 16h. Te aguardamos lá!