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Receita de coxinha de churros super-recheada

26 out 2021 17h02
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Guia da Cozinha - Receita de coxinha de churros super-recheada
Guia da Cozinha - Receita de coxinha de churros super-recheada
Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de coxinha de churros, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no lanche da tarde, como sobremesa ou até em festinhas, pois é prática de fazer. Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa o quanto antes, todos vão adorar!

Tempo: 1h

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de churros

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a água e o óleo em uma panela, leve ao fogo médio e deixe ferver. Adicione os ingredientes secos peneirados, de uma só vez, mexendo bem com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções da massa na mão, divida o doce de leite cremoso entre elas e feche, modelando coxinhas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos

Guia da Cozinha
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