PUBLICIDADE

Receita de brownie tradicional

15 mai 2022 - 14h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Receita de brownie tradicional
Guia da Cozinha - Receita de brownie tradicional
Foto: Guia da Cozinha

Bateu aquela vontade de comer um doce por aí? Então, por que não preparar uma receita de brownie tradicional? Essa é uma sobremesa muito gostosa e que não é enjoativa. Confira como preparar e aprecie junto de toda a família:

Tempo: 1h

Rendimento: 15 pedaços

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 450g de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de nozes e castanhas-do-pará picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, as nozes, as castanhas, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente. Despeje em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade