PUBLICIDADE

Pizza no tabuleiro e na frigideira: receitas fáceis e rápidas de preparar

10 set 2021 - 18h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pizza no tabuleiro e na frigideira: receitas fáceis e rápidas de preparar
Guia da Cozinha - Pizza no tabuleiro e na frigideira: receitas fáceis e rápidas de preparar
Foto: Guia da Cozinha

Difícil achar uma pessoa que não goste de pizza, visto que essa iguaria marca presença na sexta-feira e nos finais de semana, principalmente quando fazemos uma sessão de filmes, séries e jogos com os amigos e a família.

E melhor do que comer pizza, só comer pizza caseira quentinha! Pois, saiba que a deliciosa combinação de massa, queijo derretido, tomate e outros ingredientes pode ser feita em menos de 20 minutos na cozinha de casa.

Por isso, separamos algumas opções de pizza no tabuleiro e na frigideira para você experimentar no conforto de seu lar. Veja:

Receitas deliciosas de pizza para preparar ainda hoje!

Pizza rápida de frigideira com palmito, milho e manjericão

Tempo: 10 min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 disco de pizza de frigideira pronto
  •  2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100g de muçarela ralada no ralo grosso
  • 2 palmitos cortados em rodelas médias
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate médio picado sem semente
  • 2 colheres (chá) de Manjericão Kitano
  • Azeite (para untar e regar)

Preparo

Em uma tigela misture o palmito, o milho, o tomate e metade do manjericão Kitano. Reserve. Unte uma frigideira e coloque o disco de massa para pizza. Espalhe o molho na massa, distribua a muçarela e a mistura reservada. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até começar a derreter o queijo. Tampe e deixe até o queijo derreter totalmente. Sirva em seguida. Quando retirar a pizza de frigideira, polvilhe o restante do Manjericão Kitano e regue com azeite.

Pizza rápida de frigideira com muçarela, tomate e orégano

Tempo: 10min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  •  2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 copo de leite morno
  • 300 g muçarela
  • Molho de tomate
  • 4 tomates
  • 1 colher de Orégano Kitano

Modo de preparo

Com as mãos, misture a farinha, manteiga, sal e leite em uma travessa. Separe 4 bolinhas de massa para abrir separadamente na frigideira. Asse somente um lado até o ponto desejado. Vire a massa. Desligue o fogo. Coloque molho de tomate. Agora cubra o molho com muçarela, rodelas de tomate e orégano Kitano. Asse agora o outro lado. Tampe para que o queijo derreta. Dica: Caso a massa fique muito mole, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.

Pizza rápida de tabuleiro no forno

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 6 fatias de presunto picados
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 5 colheres (sopa) bem cheia de requeijão
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano KItano a gosto

Modo de preparo

Unte o tabuleiro com azeite. Forre o fundo com 6 fatias do pão de forma. Coloque a metade do molho de pizza, o presunto, espalhe o requeijão e metade da muçarela. Coloque o restante do pão de forma, o molho de pizza, creme de leite, o restante da mussarela, o tomate, a cebola e o orégano. Leve ao forno até a muçarela derreter.

Colaboração: Kitano

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade